INGREDIENTES
- 2 pacotes de Biscoito de Arroz Multigrãos Sem Glúten
- 300ml de azeite de oliva extravirgem
- 1 cebola picada
- 4 berinjelas em cubinhos
- 2 pimentões vermelhos em cubinhos
- 2 pimentões amarelos em cubinhos
- ½ xícara (chá) de vinagre
- ½ xícara (chá) de uvas-passas (opcional)
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- Cheiro-verde, orégano seco e Sal Atlantis Jasmine a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite e aqueça, depois, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, adicione as berinjelas e mexa para misturar bem. Deixe cozinhando no azeite mais um pouquinho e acrescente os pimentões, mexendo sempre. Junte, aos ingredientes, as azeitonas verdes sem caroço e o cheiro-verde picado, refogando bem. Adicione as uvas-passas e o orégano, salpique Sal Atlantis Jasmine Sal Atlantis Jasmine a gosto e acrescente o vinagre, finalizando o refogado. Apague o fogo e transfira a caponata para um recipiente de sua preferência. Sirva com o Biscoito de Arroz Multigrãos Sem Glúten.