Caponata de Berinjela com Biscoito de Arroz Multigrãos Sem Glúten

7a7f588f-0f0f-4083-9dca-84a3db4a0512

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de Biscoito de Arroz Multigrãos Sem Glúten
  • 300ml de azeite de oliva extravirgem
  • 1 cebola picada
  • 4 berinjelas em cubinhos
  • 2 pimentões vermelhos em cubinhos
  • 2 pimentões amarelos em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas (opcional)
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • Cheiro-verde, orégano seco e Sal Atlantis Jasmine a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o azeite e aqueça, depois, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, adicione as berinjelas e mexa para misturar bem. Deixe cozinhando no azeite mais um pouquinho e acrescente os pimentões, mexendo sempre. Junte, aos ingredientes, as azeitonas verdes sem caroço e o cheiro-verde picado, refogando bem. Adicione as uvas-passas e o orégano, salpique Sal Atlantis Jasmine Sal Atlantis Jasmine a gosto e acrescente o vinagre, finalizando o refogado. Apague o fogo e transfira a caponata para um recipiente de sua preferência. Sirva com o Biscoito de Arroz Multigrãos Sem Glúten.

Compartilhe: