INGREDIENTES
- 1 pacote de Biscoito de Arroz Original Sem Glúten
- 1 e ½ xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Orgânico Jasmine
- 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos
- 8 grãos pimenta-branca, pimenta-preta e zimbro
- 1 pau de canela
- 4 cravos da índia
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o açúcar e o vinagre, leve ao fogo baixo e mexa até dissolver o açúcar. Adicione todos os outros ingredientes, misture bem e, ainda a fogo baixo, deixe o doce apurar, mexendo de vez em quando. O vinagre começará a evaporar e a calda começará a dourar, o ponto é de geleia, o abacaxi começa a desmanchar e o caldo ficará mais grossinho (30-40 minutos). Transfira para um recipiente preferencialmente de vidro assim que estiver pronto, feche com a tampa e deixe esfriar antes de levar à geladeira. Sirva com o Biscoito de Arroz Original Sem Glúten.