Chutney de Abacaxi com Biscoito de Arroz Original Sem Glúten

1c5301ad-f38e-4550-8a22-faffe56651ed

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Biscoito de Arroz Original Sem Glúten
  • 1 e ½ xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Orgânico Jasmine
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • 8 grãos pimenta-branca, pimenta-preta e zimbro
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da índia

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o açúcar e o vinagre, leve ao fogo baixo e mexa até dissolver o açúcar. Adicione todos os outros ingredientes, misture bem e, ainda a fogo baixo, deixe o doce apurar, mexendo de vez em quando. O vinagre começará a evaporar e a calda começará a dourar, o ponto é de geleia, o abacaxi começa a desmanchar e o caldo ficará mais grossinho (30-40 minutos). Transfira para um recipiente preferencialmente de vidro assim que estiver pronto, feche com a tampa e deixe esfriar antes de levar à geladeira. Sirva com o Biscoito de Arroz Original Sem Glúten.

Compartilhe: