Ingredientes
- Biscoito ao leite amanteigado Fortaleza – 200 gramas
- Margarina (temperatura ambiente) – 9 colheres de sopa
- Coco ralado – 1/2 xícara
- Açúcar mascavo – 4 colheres de sopa
- Açúcar refinado – 3 colheres de sopa
- Creme de leite – 1/4 xícara
- Maçãs fatiadas – 3 unidades
- Canela – 1 pitada
Modo de Preparo
- Em um processador, coloque os biscoitos, 5 colheres de margarina e o coco ralado. Triture até ficar com consistência de areia grossa. Reserve.
- Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de margarina, os açúcares e espere derreter, mexendo sempre. Adicione as maçãs, canela e creme de leite. Deixe em fogo baixo, mexendo delicadamente e de vez em quando até as maçãs cozinharem.
- Em um refratário untado com margarina, coloque as maçãs (com o líquido também) e por cima a farofa de biscoito. Leve ao forno a 180ºC até dourar.
- Sirva morno, quente ou frio. Com sorvete de creme fica ainda mais maravilhoso!
Confira a receita no site da marca: https://marcafortaleza.com.br/receitas/crumble-de-maca/