Crumble de maçã com Biscoito ao leite amanteigado Fortaleza

e4224e64-d81e-4f38-b4ca-f1428925dd49

​Ingredientes

  • Biscoito ao leite amanteigado Fortaleza – 200 gramas
  • Margarina (temperatura ambiente) – 9 colheres de sopa
  • Coco ralado – 1/2 xícara
  • Açúcar mascavo – 4 colheres de sopa
  • Açúcar refinado – 3 colheres de sopa
  • Creme de leite – 1/4 xícara
  • Maçãs fatiadas – 3 unidades
  • Canela – 1 pitada

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque os biscoitos, 5 colheres de margarina e o coco ralado. Triture até ficar com consistência de areia grossa. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de margarina, os açúcares e espere derreter, mexendo sempre. Adicione as maçãs, canela e creme de leite. Deixe em fogo baixo, mexendo delicadamente e de vez em quando até as maçãs cozinharem.
  3. Em um refratário untado com margarina, coloque as maçãs (com o líquido também) e por cima a farofa de biscoito. Leve ao forno a 180ºC até dourar.
  4. Sirva morno, quente ou frio. Com sorvete de creme fica ainda mais maravilhoso!

Confira a receita no site da marca: https://marcafortaleza.com.br/receitas/crumble-de-maca/

Compartilhe: