Massa de pastel com Farinha de Trigo Isabela

massa_de_pastel

INGREDIENTES

Massa

  • 2 xícaras (chá) de Farinha De Trigo Isabela
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

MODO DE PREPARO

  1. Preparo da Massa:
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture tudo inicialmente com uma colher. Adicione ½ xícara (chá) de água morna, mexendo bem para incorporar os ingredientes. Misture a massa e se achar que está muito seca, adicione mais uma colher (sopa) de óleo. Sove bem, por cerca de 10 minutos, até formar uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 1 hora. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte conforme sua necessidade, pode ser retangular ou redondo. Recheie com o recheio de sua preferência, sele as bordas com água, feche o pastel retirando todo ar de dentro, vede com o auxílio de um garfo e frite em óleo quente.
  2. Dica:
    Se não for usar a massa na hora, deixe na geladeira embrulhada em saco plástico para não ressecar. Se quiser pode congelar a massa, é só embrulhar em saco plástico.

Confira a receita no site da marca: https://isabela.com.br/receitas/massa-de-pastel-isabela/

Compartilhe: