INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras (chá) de Farinha De Trigo Isabela
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cachaça
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
MODO DE PREPARO
- Preparo da Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture tudo inicialmente com uma colher. Adicione ½ xícara (chá) de água morna, mexendo bem para incorporar os ingredientes. Misture a massa e se achar que está muito seca, adicione mais uma colher (sopa) de óleo. Sove bem, por cerca de 10 minutos, até formar uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 1 hora. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte conforme sua necessidade, pode ser retangular ou redondo. Recheie com o recheio de sua preferência, sele as bordas com água, feche o pastel retirando todo ar de dentro, vede com o auxílio de um garfo e frite em óleo quente. - Dica:
Se não for usar a massa na hora, deixe na geladeira embrulhada em saco plástico para não ressecar. Se quiser pode congelar a massa, é só embrulhar em saco plástico.
Confira a receita no site da marca: https://isabela.com.br/receitas/massa-de-pastel-isabela/